10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé dimanche et lundi.

Le Mange Grenouille recrute

Si vous vous reconnaissez dans l’un de ces profils de postes, n’hésitez pas à nous transmettre votre candidature, composée d’un curriculum vitae avec références et d’une lettre de motivation rédigée par vos soins, à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous serons ravis de vous lire.

Si plus de renseignements concernant les postes proposés vous sont nécessaires, posez vos questions à cette même adresse !

 

 

  EN CUISINE

 

1 Apprenti(e) en BP cuisine ou BTS cuisine

Nous souhaitons transmettre notre passion pour notre métier à un(e) jeune motivé(e) et ambitieux (se), qui a muri son projet pour la cuisine.

Nous proposons à nos apprenti(e)s une formation complète, allant des mises en bouches aux mignardises, en passant par les techniques de cuisines classiques comme les plus actuelles.

L’objectif étant d’étoffer un maximum ses compétences et se sentir prêt(e) et confiant(e) au terme de notre collaboration.

Nous attendons de lui/elle belle motivation et un vif intérêt pour sa formation.

 

 EN SALLE

 

1 Apprenti(e) en BP ou BTS restaurant

Nous avons à coeur de partager nos connaissances et notre savoir faire à la nouvelle génération. L'apprentissage est une chance, c'est pourquoi nous recherchons un jeune qui souhaite élargir ses compétences à nos côtés.

Notre formation s'étend de l'accueil à l'encaissement en passant par la cave ou la prise de commande. Au delà de votre diplôme, nous souhaitons que vous soyez en confiance lors de votre entrée dans la vie active.

Cette collaboration nécessite de l'ambition, de l'énergie et de la motivation, vous vous sentez prêt ? Nous aussi ! Envoyez nous votre candidature à l'adresse indiquée !

 

1 Serveur(se)

Afin de compléter notre équipe de service, nous cherchons une personne pour nous accompagner lors de la mise en place de la salle et le service des clients.

Nous recherchons un/e candidat/e doté/e d'une formation dans notre métier ou ayant eu une expérience en restauration traditionnelle. Nous souhaitons une personne motivée et investie pour la saison ou pour une collaboration à long terme.

Contactez nous pour plus de détails sur les conditions de travail.