10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé
le mercredi soir, le samedi midi, dimanche soir et le lundi.

 

Formules à la carte

 

 les soirs et les week-end.

Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 36 ou 42 €.
Si certains « extras du chef » vous plaisent, il est possible de les intégrer aux formules moyennant le supplément indiqué.


 Formule 3 plats - 36 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 42 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 12 €

 Effeuillé de saumon"bömlo", pain norvégien, et crème de raifort

Oeuf de poule crémeux, noix de jambon Ibaïama et Parmesan croustillant

Tartare de boeuf au couteau, anguille fumée de la Brenne et notes d'oursin

Foie gras grillé, variation de poireau et condiment citron-miel de Sologne

 

 

 Les Plats 22 €

 Dos de skreï nacré, sauce à l'orange sanguine et gaufre de blé noir au tarama 

Poitrine de poularde "label rouge" pochée, sauce suprême au comté et citron noir d'Iran

Fondant d'épaule d'agneau "à la cuillère", mousse de haricots cocos

Rognons de veau confits et escargots du Val de Loire en meurette

 

 

 Les Fromages 8 €



Assiette de trois fromages affinés.

 

 Les Desserts 10 €

  Fraîcheur pomme granny, chocolat au lait et yuzu

Tartelette aux agrumes et thé matcha, sorbet à l'orange sanguine

Barre croustillante chocolat noir-fleur de sel et glace au marron

Assortiment de glaces et sorbets maison (3 boules)   

 

 Les extras du chef

   Prix au plat  En supplément
de nos formules

Les Entrées

     
Tataki de lièvre de la Beauce à la cazette et truffes de Touraine
Cuisses de grenouilles fraîches façon carbonara
17 €
17 €
  + 6 €
+ 5 €
       

Les Plats

     

Noix de St Jacques dorées, crème de choux fleur au curry rose et rillons

Cuisses de grenouilles fraîches (200 g) sautées en persillade et crème d’ail et persil 

Filet de boeuf grillé et fumé "sous cloche", beurre aux truffes de Touraine 

27 €

32 €

30 €

 

+ 5 €

+ 10 €

+ 5 €

       

Le Fromage

(Les fromages commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     
Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts  11    €   + 3 €
       

Les Desserts

     

Saint Honoré au praliné à l'ancienne et caramel

Soufflé chaud à la liqueur de menthe de la distillerie Girardot et pépites de chocolat

13 €
13 €
  + 3 €
+ 3 €

Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie ou Albanie et sont abattues et conditionnées en France. 


 Menu Têtard 12 €

Poisson ou steak haché, et garniture du chef.
Deux boules de glace maison.

Jusqu'à 10 ans