10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Ouvert tous les jours
sauf le lundi, samedi midi et dimanche soir.

 

Formules à la carte

 

Tous les midis jusqu'à 13h30, les soirs et les week-end.

Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 35 ou 40 €.
Si certains « extras du chef » vous plaisent, il est possible de les intégrer aux formules moyennant le supplément indiqué.


 Formule 3 plats - 35 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 40 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 12 €

 Déclinaison de tomates bio et fromage de chèvre de Touraine

Foie gras de canard confit, chutney de fraise et rhubarbe, et éclats de dragées

Tartare de thon rouge, mini ratatouille, et coulis de piquillos

Terrine de poulette de Racan en gelée aux parfums d'Orient

 

 

 Les Plats 22 €

  Coeur d'esturgeon de Sologne "tomate mozzarella"  

Poitrine de cannette rôtie au coulis de pêche aigre doux et amandes

Carré de porc "Ibérico", beurre de tomate au chorizo et piment d'Espelette

Caquelon de rognons de veau braisés aux ecrevisses

 

 

 Les Fromages 7 €



Assiette de trois fromages affinés.

 

 Les Desserts 10 €

  

Vacherin glacé à la framboise sur un granité au citron et Verveine du Velay

Entremet croustillant choco-café de Michel Cluizel

Cheese-cake abricot et pistache

Tartelette aux fraises, notes de poivre Tchouli et sorbet chlorophylle   

 

 Les extras du chef

     En supplément
de nos formules

Les Entrées

     
"Nuggets" de ris de veau et oeuf parfait, ketchup green zebra
Cuisses de grenouilles fraiches rôties à la ventrêche de Kintoa, et piperade
17 €
17 €
  + 5 €
+ 5 €
       

Les Plats

     

Aiguillettes de Saint Pierre dorées, asperges vertes et mousseline au yuzu

Cuisses de grenouilles fraîches (200 g) sautées en persillade et crème d’ail et persil 

Filet de boeuf français en deux recettes, jus corsé au cassis

28 €

30 €

28 €

 

+ 6 €

+ 10 €

+ 6 €

       

Le Fromage

(Les fromages commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     
Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts  10    €   + 3 €
       

Les Desserts

     

Soufflé glacé au Cointreau, fruits confits et nougats de Montélimar

Mini babas au rhum Diplomatico, agrumes, chantilly, et sorbet au citron vert

13 €
13 €
  + 3 €
+ 3 €

Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie ou Albanie et sont abattues et conditionnées en France. 


 Menu Têtard 12 €

Poisson ou steak haché, et garniture du chef.
Deux boules de glace maison et sirop à volonté.

Jusqu'à 10 ans