10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé
le mercredi soir, le samedi midi, dimanche soir et le lundi.

 

Formules à la carte

 

 les soirs et les week-end.

Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 36 ou 42 €.
Si certains « extras du chef » vous plaisent, il est possible de les intégrer aux formules moyennant le supplément indiqué.


 Formule 3 plats - 36 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 42 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 12 €

 Mimosa de betteraves et noix de Saint Jacques marinées au balsamique de sapin

Huîtres creuses voilées de boeuf, anguille fumée et raifort

Croustillant de chevreuil aux fruits secs, jus façon tajine

Croquettes de pieds de porc panées en velouté de courges bios

 

 

 Les Plats 22 €

 Saumon "bömlo" confit à basse température, sabayon au Vouvray et poutargue 

Poitrine de poularde "label rouge" pochée, sauce suprême au comté et citron noir d'Iran

Paleron de charolais maturé grillé, jus corsé aux poivres rares

Brioche feuilletée au ris de veau et écrevisses façon vol-au vent

 

 

 Les Fromages 8 €



Assiette de trois fromages affinés.

 

 Les Desserts 10 €

  Tartelette tatin du Mange Grenouille

Tiramisu aux pépites de marrons glacés

Surprise cacahuète-choco-caramel

Assortiment de glaces et sorbets maison (3 boules)   

 

 Les extras du chef

   Prix au plat  En supplément
de nos formules

Les Entrées

     
Foie gras de canard mi-cuit fumé au bois d'olivier aux saveurs d'Automne
Cuisses de grenouilles façon carbonara
17 €
17 €
  + 5 €
+ 5 €
       

Les Plats

     

Noix de St Jacques dorées, crème de choux fleur, rillons et cazette du Morvan

Cuisses de grenouilles fraîches (200 g) sautées en persillade et crème d’ail et persil 

Lièvre de la Beauce "à la cuillère" façon royale 

27 €

32 €

30 €

 

+ 5 €

+ 10 €

+ 8 €

       

Le Fromage

(Les fromages commandés ne peuvent pas être annulés au cours du repas)
     
Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts  11    €   + 3 €
       

Les Desserts

     

Omelette norvégienne, gousse de vanille et chocolat "los anconès" (flambée ou non !)

Soufflé chaud à la liqueur d'orange de la distillerie Girardot

13 €
13 €
  + 3 €
+ 3 €

Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie ou Albanie et sont abattues et conditionnées en France. 


 Menu Têtard 12 €

Poisson ou steak haché, et garniture du chef.
Deux boules de glace maison.

Jusqu'à 10 ans