10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé dimanche, lundi et mercredi soir.

Formules à la carte

 

 

 servies les soirs, le samedi et les jours fériés.

"Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 42 ou 50 €.

 Formule 3 plats - 42 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 50 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 14 €

Pétales de skreï confits, aïoli d'ail des ours et tarama

Croquettes de pieds de cochon, gambas nantaises, lentilles du Berry et sauce gribiche

Oeuf parfait, asperges en textures, jambon ibérique et parmesan

Foie gras de canard mi-cuit marbré aux pommes et pain d'épices (supplément de 6 €

  

 Les Plats 25 €

Merlu de ligne, soubise à l'encre de seiche et pickles de graines de moutarde

Poitrine de volaille pochée, sabayon au vin et à la truffe de Touraine, vieille mimolette

Filet d'agneau grillé au feu de bois aux parfums de thym et citron confit

Coeur de ris de veau doré et laqué au gingembre et miso  (supplément 9 €

 

 Les Fromages 10 €



Assiette de trois fromages affinés

Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts (supplément de 3 €)

  

 Les Desserts 12 €

Le maïs dans tous ses états, vanille du Mexique et sorbet hibiscus

Mariage de grands crus de chocolat noir et lait, caramel à la noisette 

Parfait glacé au miel de coriandre du Berry, crémeux yuzu, agrumes et huile d'olive

Soufflé chaud à la liqueur de café dans l'esprit d'un Irish Coffee (supplément de 3 €)

 

 Les grenouilles sautées en persillade, crème de persil     

En formule :

En entrée (100 g) : + 8 € au prix de la formule

En plat (200 g) : + 16 € au prix de la formule

Hors Formule (ex : portion à partager en apéritif, plat supplémentaire, plat  "à la carte"…) 18 € les 100 g


Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie  et sont abattues et conditionnées en France. 

 

 MENU ENFANT 15 €

Petit plat du chef et sa garniture
Deux boules de glace maison ou fromage.

Jusqu'à 10 ans

 

 

ALLERGIES ET RÉGIMES ALIMENTAIRES

Notre chef et sa petite équipe s’affairent chaque jour au travail de produits frais et cuisinés intégralement sur place pour toujours mieux vous satisfaire.

Cependant, compte tenu du nombre grandissant des régimes particuliers, des intolérances, des allergies,  et de leurs différentes exigences, il nous est devenu difficile de nous adapter en étant prévenus de ces exigences au dernier moment.

Nous informons nos clientes et clients allergiques ou intolérants aux fruits de mer, fruits à coques, œufs, arachides, ail, gluten, soja, protéines, sulfites, céleri, moutarde… ainsi que nos clientes et clients diabétiques, végétariens, et celles et ceux qui ont un régime sans sel ou sans matières grasses... ; qu’il nous est impossible de proposer des plats sur mesure sans être averti à la réservation au moins 24 heures avant.

Notre cuisine ne nous permets pas de nous adapter au régime végan, ni à un régime strict sans produits laitiers.

 

ANIMAUX

Nos amis les animaux ne sont pas admis dans notre établissement,  même s'ils sont très gentils, très sages, très petits... Pour votre confort et celui de votre animal, nous vous prions d'anticiper sa garde, particulièrement en cas de forte chaleur.

Merci de votre compréhension.