servies les soirs, le samedi et les jours fériés.
"Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 39 ou 45 €.
Formule 3 plats - 39 €
Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.
Formule 4 plats - 45 €
Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.
Les Entrées 14 €
Oeuf mollet, jambon ibérique et écume de comté aux parfums de truffe
Saint Jacques marinées aux fruits de la passion, mangue, guacamole et émulsion de Campari
Croquettes de chevreuil aux petits légumes, sauce grand veneur
Foie gras mi-cuit au poivre tchouli, crème brûlée de patate douce et pain viennois (supplément de 5 €)
Les Plats 24 €
Dos de skreï nacré, betteraves bio, raifort et oeufs de harengs
Poitrine de pintade label rouge contisée à l'anguille fumée et notes de citrons
Paleron de boeuf grillé au feu de bois, béarnaise à la moutarde d'Orléans
Coeur de ris de veau laqué au miel de Sologne et gingembre (supplément 7€)
Les Fromages 10 €
Assiette de trois fromages affinés
Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts (supplément de 3 €)
Les Desserts 12 €
Alliance pistache, orange sanguine et chocolat noir
"Banofee pie" du Mange Grenouille
Chou gourmand au praliné à l'ancienne et sarrazin
Soufflé chaud au cidre et Calvados, sorbet granny-smith et cerfeuil (supplément de 3 €)
Les grenouilles sautées en persillade, crème de persil
En formule :
En entrée (100 g) : + 6 € au prix de la formule
En plat (200 g) : + 12 € au prix de la formule
Hors Formule (ex : portion à partager en apéritif, plat supplémentaire, plat « à la carte…)
17 € les 100 g
Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie et sont abattues et conditionnées en France.
MENU ENFANT 15 €
Petit plat du chef et sa garniture
Deux boules de glace maison ou fromage.
Jusqu'à 10 ans
Menu de la Saint Valentin
Menu unique les soirs des mardi 14, vendredi 17, et samedi 18 février. Sur réservation uniquement.
75 € par personne hors boissons.
Amuse-bouche
Oeuf de poule, caviar de Sologne et crème d'Isigny
Entrée
Coeur de saumon label rouge confit "à la parisienne"
Poisson
Ormeau de Bretagne meunière aux truffes noires de Touraine
Viande
Pigeonneau de Racan en 2 cuissons, betteraves bios et maïs
Pré – dessert
Faisselle de chèvre givrée, kiwi et miel du Berry
Dessert
Macaron pistache framboise, sorbet orange sanguine
Réservation : 02.54.71.74.91.
Réservation confirmée à réception des arrhes à hauteur de 50 € par personne. Arrhes déposables en chèque ou en espèces uniquement.
ALLERGIES ET RÉGIMES ALIMENTAIRES
Notre chef et sa petite équipe s’affairent chaque jour au travail de produits frais et cuisinés intégralement sur place pour toujours mieux vous satisfaire.
Cependant, compte tenu du nombre grandissant des régimes particuliers, des intolérances, des allergies, et de leurs différentes exigences, il nous est devenu difficile de nous adapter en étant prévenus de ces exigences au dernier moment.
Nous informons nos clientes et clients allergiques ou intolérants aux fruits de mer, fruits à coques, œufs, arachides, ail, gluten, soja, protéines, sulfites, céleri, moutarde… ainsi que nos clientes et clients diabétiques, végétariens, et celles et ceux qui ont un régime sans sel ou sans matières grasses... ; qu’il nous est impossible de proposer des plats sur mesure sans être averti à la réservation au moins 24 heures avant.
Notre cuisine ne nous permets pas de nous adapter au régime végan, ni à un régime strict sans produits laitiers.
ANIMAUX
Les chiens sont accueillis avec plaisir si ils sont prévus lors de la réservation et dans la mesure où ils sont calmes, discrets, propres, et restent par terre sans gêner les autres clients ni le bon déroulement du service. Nous vous remercions d'être accompagné d'un maximum d'un chien par table.
L’équipe de service se réserve le droit de les refuser ou de les faire sortir si elle le juge nécessaire et sans négociation.