10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé dimanche et lundi.

Formules à la carte

 

 

 servies les soirs, le samedi et les jours fériés.

Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 38 ou 44 €.

 Formule 3 plats - 38 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 44 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 12 €

Asperges de Sologne, tartare de filet de veau et glace aux anchois

Longe d'espadon marinée au citron vert et au gingembre, blé noir, maïs et avocat 

Oeuf mollet fumé sous cloche, petit pois, Valençay crémeux et bacon

Cuisses de grenouilles sautées en persillade (supplément de 6 €

 

 

 Les Plats 22 €

Lieu jaune de ligne en marinière de coques aux parfums de citron 

Poitrine de volaille fermière, sabayon de loirette ambrée et poudre de morilles

Plumilla de cochon ibérique et crevettes grillées au feu de bois

Cuisses de grenouilles sautées en persillade et crème de persil (supplément 12 €

 

 Les Fromages 8 €



Assiette de trois fromages affinés

Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts (supplément de 3 €)

 

 

 Les Desserts 10 €

Sablé aux fraises, rhubarbe confite et chocolat blanc (sans gluten)

Autour du miel de la Vallée du Cher, citron et asperges vertes

Mi-cuit au chocolat noir grand cru 69% "El Jardin" au poivre de cassis  (supplément de 3 €)

Assortiment trois boules de glaces et sorbets maison

 

 

 Les grenouilles sautées en persillade, crème de persil 16 € les 100g 

Nos grenouilles peuvent être choisies au poids en plus ou en dehors des formules 3 ou 4 plats (ex : en apéritif, à partager...) 


Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie  et sont abattues et conditionnées en France. 

 Menu Têtard 15 €

Petit plat du chef et sa garniture
Deux boules de glace maison ou fromage.

Jusqu'à 10 ans

 

ALLERGIES ET RÉGIMES ALIMENTAIRES

Notre chef et sa petite équipe s’affairent chaque jour au travail de produits frais et cuisinés intégralement sur place pour toujours mieux vous satisfaire.

Cependant, compte tenu du nombre grandissant des régimes particuliers, des allergies,  et de leurs différentes exigences, il nous est devenu difficile de nous adapter en étant prévenus de ces exigences au dernier moment.

Nous informons nos clientes et clients allergiques ou intolérants aux fruits de mer, fruits à coques, produits laitiers, œufs, arachides, ail, gluten, soja, protéines, sulfites, céleri, moutarde… ainsi que nos clientes et clients diabétiques, végétariens, et celles et ceux qui ont un régime sans sel ou sans matières grasses ; qu’il nous est impossible de proposer des plats sur mesure sans être averti à la réservation au moins 24 heures avant.

Notre cuisine ne nous permets pas de nous adapter au régime végan.

 

ANIMAUX

Les chiens sont accueillis avec plaisir si ils sont prévus lors de la réservation et dans la mesure où ils sont calmes, discrets, propres, et restent par terre sans gêner les autres clients ni le bon déroulement du service. Nous vous remercions d'être accompagné d'un maximum d'un chien par table.

L’équipe de service se réserve le droit de les refuser ou de les faire sortir si elle le juge nécessaire et sans négociation.