10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé dimanche, lundi et mercredi soir.

Formules à la carte

 

 

 servies les soirs, le samedi et les jours fériés.

"Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 43 ou 51 €.

 Formule 3 plats - 43 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 51 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 14 €

Crevettes françaises au naturel, textures de fruits exotiques et avocat, écume de Campari 

Oeuf mollet pané en émulsion d'héliantis, jambon Ibérique et tomme de Touraine

Carpaccio de gravlax de boeuf Aubrac, condiment au corail de homard & miso

Mi-cuit de foie gras poché au Touraine Chenonceaux, poire au vin et pain viennois (supplément de 7 €

  

 Les Plats 25 €

Aiguillettes de St Pierre confites à l'huile de langoustine, mousseline vaporeuse à la bergamote

Noix de St Jacques poêlées au rillons de Touraine, coulis de butternut et gingembre

Poitrine de faisan de Sologne grillée au feu de bois, aligot de panais et sauce poivrade

Coeur de ris de veau laqué au miel de coriandre, jus corsé ACE (supplément de 10 €)  

 

 Les Fromages 10 €



Assiette de trois fromages affinés

Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts (supplément de 3 €)

  

 Les Desserts 12 €

Dôme de pommes confites au cidre, notes de caramel, sarrasin et safran 

Alliance croustillante au chocolat noir, pistache et clémentines corses

Assortiment surprise de 3 glaces et sorbets maison

Soufflé chaud à la liqueur de poire de la distillerie Girardot, sorbet chocolat (supplément de 3 €)

 

 Les grenouilles sautées en persillade, crème de persil     

En formule :

En entrée (100 g) : + 9 € au prix de la formule

En plat (200 g) : + 18 € au prix de la formule

Hors Formule (ex : portion à partager en apéritif, plat supplémentaire, plat  "à la carte"…) 19 € les 100 g


Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie  et sont abattues et conditionnées en France. 

 

 MENU ENFANT 15 €

Petit plat du chef et sa garniture
Deux boules de glace maison ou fromage.

Jusqu'à 10 ans

  MENU DE LA ST SYLVESTRE

 

 

ALLERGIES ET RÉGIMES ALIMENTAIRES

Notre chef et sa petite équipe s’affairent chaque jour au travail de produits frais et cuisinés intégralement sur place pour toujours mieux vous satisfaire.

Cependant, compte tenu du nombre grandissant des régimes particuliers, des intolérances, des allergies,  et de leurs différentes exigences, il nous est devenu difficile de nous adapter en étant prévenus de ces exigences au dernier moment.

Nous informons nos clientes et clients allergiques ou intolérants aux fruits de mer, fruits à coques, œufs, arachides, ail, gluten, soja, protéines, sulfites, céleri, moutarde… ainsi que nos clientes et clients diabétiques, végétariens, et celles et ceux qui ont un régime sans sel ou sans matières grasses... ; qu’il nous est impossible de proposer des plats sur mesure sans être averti à la réservation au moins 24 heures avant.

Notre cuisine ne nous permets pas de nous adapter au régime végan, ni à un régime strict sans produits laitiers.

 

ANIMAUX

Nos amis les animaux ne sont pas admis dans notre établissement,  même s'ils sont très gentils, très sages, très petits... Pour votre confort et celui de votre animal, nous vous prions d'anticiper sa garde, particulièrement en cas de forte chaleur.

Merci de votre compréhension.