10, rue Paul Boncour
41110 St Aignan
02 54 71 74 91

Fermé dimanche et lundi.

Formules à la carte

 

 

 servies les soirs, le samedi et les jours fériés.

"Nous vous proposons d’établir votre menu selon vos goûts : les mets proposés ci-après composeront les formules à 43 ou 51 €.

 Formule 3 plats - 43 €

Une entrée, un plat et un dessert à choisir dans notre carte.

 Formule 4 plats - 51 €

Une entrée, un plat, un fromage et un dessert à choisir dans notre carte.


 

 Les Entrées 14 €

Déclinaison de tomates bio, pastèque, basilic et burrata glacée

Aspic d'oeuf mollet aux crevettes grises, haricots verts et chorizo de bellota

Cervelle d'agneau croustillante, crémeux de petits pois au citron confit et wasabi

Ceviche de sériole fumé sous cloche, sorbet gaspacho (supplément de 5 €

  

 Les Plats 25 €

Filet de daurade royale française poêlé, pesto, tapenade et piquillos

Suprême de pintade label rouge cuit à basse température aux notes de pêche et verveine

Poire de boeuf Angus rôtie, sauce Chenonceaux rouge à la moëlle, cromesquis de tomme de vache de Touraine

Homard bleu cuit au feu de bois, gyoza de pinces et béarnaise vaporeuse au corail  (supplément 18 €

 

 Les Fromages 10 €



Assiette de trois fromages affinés

Fondue de crottin de chèvre chaud et ses toasts (supplément de 3 €)

  

 Les Desserts 12 €

Croustillant de pêche et noix de coco, sorbet citronnelle-gingembre

Alliance chocolat noir-mûre, sorbet yahourt et poivre long de Java

Textures d'abricots safranés, nuage au moka d'Éthiopie

Soufflé chaud au limoncello di Sorrento et sorbet fraise (supplément de 3 €)

 

 Les grenouilles sautées en persillade, crème de persil     

En formule :

En entrée (100 g) : + 9 € au prix de la formule

En plat (200 g) : + 18 € au prix de la formule

Hors Formule (ex : portion à partager en apéritif, plat supplémentaire, plat  "à la carte"…) 19 € les 100 g


Les grenouilles que nous servons sont fraîches et sauvages. La chasse commerciale de la grenouille française étant interdite depuis 1980, elles proviennent de Turquie  et sont abattues et conditionnées en France. 

 

 MENU ENFANT 15 €

Petit plat du chef et sa garniture
Deux boules de glace maison ou fromage.

Jusqu'à 10 ans

 

 

ALLERGIES ET RÉGIMES ALIMENTAIRES

Notre chef et sa petite équipe s’affairent chaque jour au travail de produits frais et cuisinés intégralement sur place pour toujours mieux vous satisfaire.

Cependant, compte tenu du nombre grandissant des régimes particuliers, des intolérances, des allergies,  et de leurs différentes exigences, il nous est devenu difficile de nous adapter en étant prévenus de ces exigences au dernier moment.

Nous informons nos clientes et clients allergiques ou intolérants aux fruits de mer, fruits à coques, œufs, arachides, ail, gluten, soja, protéines, sulfites, céleri, moutarde… ainsi que nos clientes et clients diabétiques, végétariens, et celles et ceux qui ont un régime sans sel ou sans matières grasses... ; qu’il nous est impossible de proposer des plats sur mesure sans être averti à la réservation au moins 24 heures avant.

Notre cuisine ne nous permets pas de nous adapter au régime végan, ni à un régime strict sans produits laitiers.

 

ANIMAUX

Nos amis les animaux ne sont pas admis dans notre établissement,  même s'ils sont très gentils, très sages, très petits... Pour votre confort et celui de votre animal, nous vous prions d'anticiper sa garde, particulièrement en cas de forte chaleur.

Merci de votre compréhension.